среда, 9 мая 2012 г.

«День Победы в автозаке. А чо символично»: Собчак прокомментировала свое задержание

В ночь на среду, 9 мая, телеведущая Ксения Собчак была задержана сотрудниками полиции, о чем она дала комментарии в своем микроблоге, - пишет газета ВЗГЛЯД.
"Если бы год назад мне сказали, что день Победы я встречу, катаясь в автозаке – не поверила бы. А чо символично", – написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.
"Очень приветливые омоновцы. Было душно очень, мы задыхались, попросили открыть окно – они открыли дверь. Едем с открытой дверью", - написала она. Рik.tv рассказывает, что в разговоре с мамой телеведущая сказала, что все хорошо. На вопрос -  "Что значит хорошо, если ты в автозаке?" - ответила – "сейчас в нашей стране это и есть – Хорошо". Журналистка рассказывает: в отделении "начальник встретил со словами – рад  вас видеть".
Ранее ИА "Амител" сообщало, что в понедельник Собчак заявила, что решила не участвовать в "Марше миллионов", который в воскресенье вылился в столкновения участников акции с полицией, поскольку знала о готовящихся провокациях.
Она была задержана во вторник вечером во время "народных гуляний" оппозиции в центре Москвы. Через час после полуночи ее отпустили.
Пресс-секретарь Госдепартамента Соединенных Штатов Марк Тонер заявил в среду, что сообщения о насилии со стороны демонстрантов и сотрудников полиции во время протестных выступлений в Москве вызвали озабоченность у администрации США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий