пятница, 11 мая 2012 г.

Барнаульский миллионер, которого с апреля разыскивали по всей стране, объявился


Государственная лотерея "Гослото" сообщает: барнаульский миллионер, которого разыскивали по всей стране в начале апреля этого года, объявился. Им оказался 56-летний Илья Кузьмич Хохлов (имя изменено по просьбе победителя) – коренной житель Барнаула. Именно он в 865-м тираже "Гослото 5 из 36" выиграл 4 035 900 рублей.
По словам Ильи Кузьмича, история этого выигрыша началась с еженедельной прогулки с внуками. "С тех пор как у меня появились внуки, у меня появилась одна хорошая традиция. Каждую неделю в субботу я хожу гулять с моими внуками в сопровождении моих лучших друзей Ивана Петровича и Андрея Семеновича. К слову сказать, они также берут своих внуков, и вот такой теплой компанией мы и гуляем по городу", - продолжает рассказ Илья Кузьмич.
По словам победителя, обычно ставки он делает очень продуманно и медленно, "колдует" над каждым числом. Но в этот раз времени было очень мало. Теплая компания поторапливала дедушку и друга, ведь прекрасный солнечный денек – вещь не такая, увы, частая. "Вот я и решил ускорить процесс, предоставив выбор моим внучатам. Они очень быстро мне надиктовали числа, которые я с их слов и зачеркнул", - делится подробностями Илья Кузьмич.
Наутро за традиционной чашкой кофе Илья Кузьмич проверил текущий тираж, а затем по обыкновению набрал телефонный номер колл-центра. Прослушав результаты, не поверил своим ушам и перезвонил еще раз, а затем еще. Счастливчик рассказывает, что "от волнения у него начало гореть в горле", хотя это далеко не первый крупный выигрыш Ильи Кузьмича.
Победная ставка стоила Илье Кузьмичу 1800 рублей – 6 игровых полей по 5 чисел с участием в 10-ти тиражах.
Выигранной суммой Илья Кузьмич решил распорядиться в интересах детей – поможет им расплатиться с ипотекой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий